首页 > 新闻动态 > 工作动态

市委常委、市委宣传部部长袁闻聪率队调研医疗保障工作

发布日期:2021-01-11 15:31 文章来源:巴中市医保局 



1月8日,市委常委、市委宣传部部长袁闻聪率队赴巴州区清江镇便民服务中心、市民之家、市医保局机关等地调研城乡居民参保、医保经办服务等工作开展情况,宣讲党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委四届十一次全会精神。
  袁闻聪指出,学习贯彻落实全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务要学懂弄通做实,把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来,扎实推进医疗保障工作

袁闻聪强调要深化认识,准确把握当前医疗保障工作面临的新形势新任务。医疗保障是减轻群众就医负担、增进民生福祉、维护社会和谐稳定的重大制度安排,全市医保系统要以高度的政治责任感,抓紧抓实抓细医疗保障等工作,全力保障人民健康,助力疫情防控早日取得最终胜利二要突出重点,不断开拓医保工作新局面。2021年是“十四五”开局之年,医保部门要顺势而为,砥砺奋进,为实现“十四五”规划和二0三五远景目标开好局、起好步要强化保障,加强领导班子和队伍建设医疗保障事关民生,医保干部要不忘初心、牢记使命强化责任意识、使命意识,持续改进工作作风,担负起新时代赋予的历史使命,不断提升群众幸福感获得感。

市委副秘书长、市接待办主任杜冬梅,市委宣传部常务副部长马永,市医保局党组书记、局长张家生陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页